DAIHATSU Cafe PROJECT

4月・5月・6月のおもてなしスイーツ

4・5・6月は、兵庫、和歌山、佐賀いずれかのおもてなしスイーツをご提供します!
個性あふれるお菓子をどうぞお楽しみください。(販売会社によってご提供スイーツ内容は異なります)

  • ナガトヤ 赤穂の塩バターサブレ
    from 兵庫
    スイーツメーカーより

    年間を通じて晴れの日が多い、温暖な瀬戸内式気候で生産された塩は、うまみ成分をたっぷり含んでいます。
    そんな塩と風味豊かなバターで、サクサクとした食感に焼き上げたサブレです。

    • 一部の店舗では実施していない場合があります。
    • 本商品に含まれているアレルギー物質(特定原材料7品目):小麦・卵・乳
  • ナガトヤ あら川の桃とチーズのしっとりバー
    from 和歌山
    スイーツメーカーより

    和歌山の水はけの良い地質と温暖な気候で栽培されるブランド桃「あら川の桃」。
    そのピューレを生地に練りこみ、甘くフルーティーな桃の風味とチーズの爽やかな酸味が相性抜群のしっとりとしたスティッククッキーです。

    • 一部の店舗では実施していない場合があります。
    • 本商品に含まれているアレルギー物質(特定原材料7品目):小麦・卵・乳
  • 木屋 いちごさんクリームロール
    from 佐賀
    スイーツメーカーより

    佐賀県産のイチゴ「さがほのか」に続く次世代のイチゴとして2018年に誕生した品種「いちごさん」。
    さくっとした軽い食感となめらかな口当たりのクリームで、ふんわりとイチゴの風味が広がります。

    • 一部の店舗では実施していない場合があります。
    • 本商品に含まれているアレルギー物質(特定原材料7品目):小麦・卵・乳
当ウェブサイト上では、スタイルシートを使用しています。ご覧になる際にはブラウザ設定でスタイルシートを有効にしてください。